Главное

Главное – это ты…
Главное – это я…
На перекрёстке мечты…
В танце любви – твоя…

Ветром по проводам –
Через дожди и сон,
Всё, что осталось нам,
Всё, чем ты был спасён.

Вечностью за окном
Тени погасших звёзд.
Призрачным серебром
По океану грёз.

Музыкой тишины
Сквозь ожиданий крик,
На облаках весны
Остановись на миг.

На языке огня
Время найдёт следы…
Главное – это я…
Главное – это ты…

27.04.2010    00:35


Рецензии