Так уж устроены нас ли пугать!

Я тебя люблю и буду любить,
зная ты этого и не хочешь!
Я буду тебя любить и мечтать,
зная что этому быть не дано!

Банальна история до восхищения
сердце само попросило прощенья
словно последний пульса виток,
жаждет не музыки, страсти глоток!

Эх беспокойные все ж разбитные,
с кровью кипящею весны лихие,
что ж вы наделали нас не щадя?!
Не можем иначе жизнь раз дана!

Так уж устроены нас ли пугать?
Если влюбились то на всегда!
Лучше сгореть! В ад закрыты все двери!?
В страсти сгорим, это мы лишь умеем!


Рецензии
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА - *Если влюбились, то навсегда!!!*
С теплом и УЛЫБКОЙ)))
***НЭТТИ)))***

Нэтти Николь   01.04.2011 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.