Стоит однажды лишь просто проснуться...

Ты просыпалась в его постели,
Щурила глазки от солнца яркого.
Сладкая нежность на сонном теле
Была бесценным судьбы подарком…

Теплом своих губ ты ловила ласку
Его теплых губ… Отдавалась неистово,
Верила в добрую, милую сказку,
Но вдруг один миг - и все стало бессмысленным…

И ты просыпаешься снова в постели -
Одна, как и прежде. Дождем небо плачет.
И нет ни одной его ласки на теле…
Разбита душа… Сердце вновь одурачено.

Ты любишь, ты чувствуешь - в снах так бывает,
Но стоит однажды лишь просто проснуться,
Поняв, что обман свои сети сплетает,
Тебя затянув в них до боли искусно…


Рецензии