Всего лишь...

Всего лишь ночь идёт по краю,
И манит в призрачную даль…
Всего лишь я теперь другая,
И прошлого, увы, не жаль…

Всего лишь каменное солнце
Не греет пламенным теплом…
Всего лишь ветер бьёт в оконце,
Всего лишь мысли ни о чём…

Всего лишь вьюга пеленою
Закутает мои мечты…
Всего лишь вечер не со мною…
Водой исписаны листы…

Всего лишь хрупкие надежды
Огнём проносятся в душе…
Всего лишь ночь идёт, как прежде,
И ждёт Судьбу на вираже…

Всего лишь сладкая свобода
Играет с чувствами в любовь…
Всего лишь счастье год от года
По венам разгоняет кровь…

Всего лишь повести немые
Сгорят, ошибок не тая…
Всего лишь, мы с тобой чужие…
Всего лишь Ты… Всего лишь Я…

06.01.2011      00:35


Рецензии