Всё заполнено тобой

Всё заполнено тобой…
Солнце зимнее не греет,
Ветер все мечты развеет,
Нарушая мой покой…

Вдаль несёт вагон пустой -
Сквозь туманы и разлуку,
Протяни навстречу руку,
Мой непонятый герой…

Нашей первою весной
Сердце отогрей под снегом…
Побежим за счастьем следом,
Что подарено Судьбой…

В тишине глаза закрой –
Среди звёзд и крыльев ночи
Тенью ты проникнешь в строчки…
Всё заполнено тобой…


24.12.2009   20:30


Рецензии