Всё для тебя

Для тебя плачет небо водою,
В сердце ран от разлуки не счесть.
Позови меня вслед за мечтою,
Тайну наших ошибок прочесть.

Для тебя долгожданное счастье
В дверь нежданно без страха войдёт.
Две заблудших души в одночасье
Завершат одинокий полёт.

Для тебя листья жёлтые сбросил
Старый клён, что шумит по ночам.
Назови моим именем Осень,
Посвяти всю свободу стихам.

Для тебя свои двери открою,
Впустим в душу любви волшебство.
Все слова, что рифмованы мною
Для тебя только, для одного.

13.01.2010    02:23


Рецензии