Весна

Весна… На двоих разделённое сердце,
Безумные мысли и ночи без сна.
Беспечной от счастья души килогерцы
Наполнят мечтами минуты сполна.

Весна… Расцветает забытая нежность,
И крик откровений звучит дотемна.
Безбрежный мотив напоёт неизбежность,
И шёпотом в танце замрёт тишина.

Весна… Расстояний невольные сети
Стирают навечно любви имена…
Безоблачным счастьем на белом конверте
Тебе я, как прежде, останусь верна…

22.04.2010       23:29


Рецензии