Моя Разлука

Я не хочу с тобою расставаться,
Ты стал мне близкий и родной.
И я боюсь одна в ночи остаться,
Хочу чтоб был ты только мой.

Но нам судьбой прописана разлука,
Не будем вместе никогда,
Тебя сейчас целуют чьи то губы,
Любви погашена свеча.

С разлукой станем, как подруги,
Она мне будет, как родня.
Сейчас с тобою мы не вместе,
Но не забудешь ты меня.


Рецензии