***

Не выбить землю из под ног
Могу расслабиться, но все же
Никто сломать меня не смог
Хотя…возможно…ты и сможешь

Имеешь сильный аргумент
И власть дана над сильным полом
От мира есть своя стена
Трещит уж под твоим напором

Я не сломаюсь просто так
Хотя… открыл тебе всю душу
Пускай…ведь ты же мне не враг
И я тебе, уверен, нужен

Я не прогнусь ни перед кем
Хотя… к тебе шагнул на встречу
Сквозь пропасть шаг и в темноту
Безумно, глупо и беспечно

Ну чтож…я знал на что иду
По крайней мере верить надо
Сквозь тьму, глухую пустоту...
Твой добрый взгляд - моя награда 

И вновь, наказанный судьбой
Я поднимаюсь с поля боя
Не в силах совладать с тобой …
Но что печальнее  –  с собою


Рецензии