Займемся делом

КАК. ПАХНУТ. ВОЛОСЫ. ТВОИ. НЕ. ЖЕНСКИМИ. ДУХАМИ...ОНИ. ВПИТАЛИ. АРОМАТ. ТВОИХ. УВЫ. ЖЕЛАНИЙ...ИГРИВА. ОЧЕНЬ. ТЫ. САМ НОЙ. ТЫ. ВСЯ. ПОДВЛАСТНА. ЧУВСТВАМ...ТЫ. ГУБ. КАСАЕШЬСЯ. МОИХ. ПОКУСЫВАЯ. БОЛЬНА...ТЫ. НАСЛАЖДАЕШЬСЯ. СОБОЙ. ИГРАЯ. СВОИМ. ТЕЛОМ...ЛЮБОВЬ. ЖЕЛАНИЯ. НЕ. ЖДЕТ. ДАВАЙ. ЗАЙМЕМСЯ. ДЕЛОМ...........демид.


Рецензии