Наташечке

Пусть проходят года,
Но душой не стареем.
По дороге всегда,
Мы с весной молодеем.

Молодеет душа,
Крылья вновь вырастают.
Снова, как молодых,
Нас любовь окрыляет.

Пусть не много в здоровье,
От  их отстаем.
Но смотря мы на них,
Мудрее стаем.

Кто в бассейн, в спортзал,
Идет заниматься.
Чтоб здоровым и с телом,
Красивым остаться.

И в стихах я хочу Вам,
Спасибо сказать.
Диме, Людмиле и  Гале,
Что Вы стареть мне не дали.

Будем здоровыми, крепкими, стройными,
С родными, друзьями очень веселыми.
К старости, чтоб не болело ни где,
Даже спустя череде этих лет.

Пусть не препятствуют наши года,
Отпразднуем, мой день рожденья друзья!!!!


Рецензии