Запах заката

По кромке карниза тихонько спускаясь,
закат багровеет к земле прикасаясь.
И в розовой шали, напившись тумана,
вечернею влагой омоет поляны.

А луч златогривый уткнувшись в окошко
разбудит ленивую,рыжую кошку.

Слабеют луга утомлённые зноем,
вечернюю зорьку приветствуя стоя.
И сладостно им от её приближенья,
упругие травы трепещут в почтении.

И шорохи тоньше,и запахи слаще,
и воздух закатный медово-звенящий.


Рецензии
Прекрасный стих!!!!
Спасибо Елена Васильевна!!!
С теплом...

Евгений Углянский   19.03.2015 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.