ненавязчиво

как же быть
ненавязчивым
перед твоей красотою-
это просто быть спящим
с головою дурною...
взглянув на Тебя,
ярким становиться мрак-
как же мне жить без Тебя
вы объясните мне, как??
а кем не замечена Ты-
тот просто дурак
или глаза отводит:
в итоге попадает впросак...
меркнет свет,
когда уходишь,
Милая,
с ума меня сводишь!!,
за Тобой пойду я
даже без сил.
ведь без Тебя
целый Свет
мне не мил...
какое счастье,
когда в сердце
живёт любовь...
будь со мной,
Дорогая,
готов повторять,
вновь и вновь!,
моя Ты, Родная,
моя Ты Любовь...
обувки сколь истоптал-
искал я Тебя,
Солнышко,
будь со мной,
вечно Твой
буду я.....
а в завершение,
сказать готов:
всё в жизни будет,
когда есть
там любовь!!!

Идущий протиВ

31.312011


Рецензии