Я истекаю болью

Я завязала глаза любовью,
И мысли свои отпустила на волю,
Как больно мне любить тебя внутри так ноет душа,
Как больно мне любить тебя ты не представляешь,
А сколько я стихов лишь тебя одному посвещаю,
Не знаешь...
Как выразить все свои чувства не знаю.
Вечер...
Стоит свеча на столе,
Бьют часы,что на стене,
И  лишь чашка с кофе на столе меня ободряет,
Твой образ предо мною тихо исчезает в серебристой мгле,
Свеча на столе догорает она лишь меня понимает.
Я истекаю болью никто об этом и не знает,
Надоело мне дышать тобою лучше я бы умерла,
Без тебя я жить не хочу вот в чем беда,
Хочу улететь но обгоревшие крылья не дают мне взлететь,
Я боюсь жить без тебя как мне уйти от себя,
Писала ручкой на бумаге темный волос теребя.
Пишу тебе стихи любимый,
Зная ты их не прочтешь тебе они не интересны,
Врочем как и я,
Я истекаю болью все внутри болит сжимает,
Кто спасет меня...
Не знаю.


Рецензии
Красиво написала родная.главное от души!

Анжелика Эфендиева   07.04.2011 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Анжелиика!Очень приятно!Заходите.

Стерва Из Твоей Жизни   07.04.2011 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.