Молись со мной

Закрой глаза. Ищи меня во сне.
За тишину молись со мною.
И я приду в ночи, и в этой мгле,
Смогу тебя согреть, своей мольбою.
Молись со мной, чтоб день пришел с утра,
Чтоб я пришла с лучами, словно - свет.
Молись со мной, что я тебе - нужна;
Молись со мной, за "наш" с тобой рассвет!
Молись со мной, я разорву твой плен,
Молись, чтоб ночь от нас не уходила...
И между этих, (не пускающих к тебе),
Проблем, я, все же, - приходила.
Молись со мной, и я во сне своем,
Тебя услышу и тебя поймаю,
Молись о том, что мы, еще - живем!
Молись о том, что я еще - скучаю...
Молись со мной, и Бог - услышит нас!
Он нас поймет, и, знаю, не осудит...
Молись о том, что твой "последний час"
И, для меня, - последним, тоже, будет!..
                28.02.2001г.


Рецензии