Оса и шершень. Басня для взрослых

Оса шершня полюбила.
Сыновей ему родила.
Хорошо он с ней гулял.
Родила, так зверем стал.

Страх он бандой нагонял.
В строгости жену держал.
Много пил и часто бил.
И детей он не любил.

Дети хорошо учились,
только шершня сторонились.
Папою его не звали,
а при виде убегали.

Банду шершня всё ж поймали,
и отца арестовали.
Была радость без конца.
нет мучителя-отца.

Так ребята выростали.
Институты все кончали.
Жили с мамой,радость знали.
Жён себе красивых взяли.

Наконец отец пришёл.
Вновь порядок свой завёл.
Кулаками стал махать.
И ремнём своим стращать.

Сыновья детей забрали,
и из дома убежали.
Им не нужен дед такой.
Пьяный,вредный да и злой.

Внуки быстро подросли.
в гости к бабушке пришли.
Внуков дед решил побить,
уму-разуму учить.

Внуки тот ремень отняли,
деду строго наказали:
"Ещё будешь издеваться,
мы с тобою будем драться!"

Внуки бабушку обняли,
нежно так поцеловали.
Ясно что итог таков.
Внуки мстят всё за отцов.

Жадность,злость ещё живёт,
всем покоя не даёт.
Ты папаша , будь добрей!
И не бей своих детей!!!!!

Бить нельзя вобще детей.
Вот смысл басенки моей.


Рецензии
Сказка- ложь,да в ней намек!
Только злым то невдомек.

)))))

Татьяна Дорофеева-Миро   05.04.2011 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.