Поколенью перестройки

Помедли чуть-чуть, не спеши.
Постой, оглянись на мгновенье.
Ты видишь? Твое поколение,
Совсем не имеет души.
Тебе не обидно, наверное,
Что судьбы жестоки порой.
Что внешность - лишь вечный покой,
А в сердце и в памяти скверно?


Рецензии