Люблю тебя

Люблю тебя я безответно и нежно
Люблю твои милые взору черты,
Давно уже в мыслях погасла надежда
Добиться желанной стать сердцу любви...
За что же люблю тебя спросишь,
За что же?
Наверно, за то, что живешь на земле
За то, что смеешься ты смехом
Дороже которого мне не услышать нигде!!!


Рецензии