Тебе идет небритость, мне - недосып...

Тебе идет небритость, мне - недосып,
мы на пару на кровати живем,
из горячих ласк я готовлю суп,
и вприкуску с хлебом-телом жуем.

А когда надоест, надуваем простыни-паруса,
дыханием частым, отправляясь в края,
где до Рая подать рукой,
где на груди моей выпадает роса,

а на твоей краснеет восход.
Там адамовым яблоком перекушу,
губы превращу в вездеход,
и тебя после сна воскрешу…

(03.2011)


Рецензии