Утро

Вдохновение.Александр Бортник.Найти друг друга.
http://www.stihi.ru/2010/10/14/4793
***************************
Проснулась утром.как мне  жить охота.
Твое письмо...открыть??я что-то трушу..
Сегодня что за день?суббота..
Читаю.между строчек-боль(терзает душу),
В глазах слезинки-накатило что-то..
Как жаль,что ты не стал мне все же  мужем..
А за окном-метель..и воет кто-то..
Увидеть бы тебя..мне это нужно..
Услышать бы тебя...замерзли пальцы..
Обнять так сильно,чтобы стало душно..
В глаза твои взглянуть..а что же дальше?
 


Суббота..на душе моей так пусто..


Рецензии
встала не с той ноги, Юлечка? а ответка прелестная, милая моя...

Александр Николаевич Колесников   03.04.2011 16:15     Заявить о нарушении
С той)Спасибо.

Юлия Лапушинская   03.04.2011 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.