И вновь весна...

             * * *

И вновь весна. И сердце замирает,
Предчувствуя цветение земли,
Когда повсюду рыхлый снег растает,
И всё воспрянет к радости любви.

Капель звенит, чаруя звуком душу,
И незаметно в почках жизнь кипит,
И лезет нежный первоцвет наружу,
И тёплый воздух трепетно дрожит.

Берёзы ветви вдруг порозовели,
Вот-вот и сок тихонько побежит.
И хочется бродить везде без цели,
Забыв печаль и боль былых обид...


               * * *

         31 марта 2011
 


Рецензии
Близкие мне мысли и чувства!...

Вадим Константинов 2   01.04.2011 09:23     Заявить о нарушении
Рада, Вадюша, что мы созвучны!

Элла Гоник   01.04.2011 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.