Стучать - не достучаться...

Стучать - не достучаться.
Оставить крик у рта.
А может, это счастье -
Немая глухота?

И дом твой без соседей,
И стянутый в корсаж
Окна шнуровкой-ветвью
Болезненный пейзаж.

Сырой весенний воздух
Осенней хмарью гнил.
А всё-таки не поздно
Для поиска любви.

Не вальс, не марш военный,
Беззвучья пустота -
Как мысли раздвоенье
От почки до листа.


Рецензии