Весеннее тангО

Была весна - и расцвели поля зелёные,
Плыла над нами златоокая луна
И я шептал тебе слова свои влюблённые,
И нам весной с тобою было не до сна!

Цвела весна - и целовал я губы нежные,
Пел соловей, для нас черёмуха цвела!
Мы околдованы любовью безмятежною
И наша лодочка по воле волн плыла...


Опять весна пришла...Но где ж ты,моя милая?!
Опять черёмуха и верба расцвели -
Я вновь открыл окно - тангО твоё любимое
Мне распевают как и прежде соловьи!


Написано по мотиву "Весеннее танго" в исполнении Вадима Козина


Рецензии
Очаровало весеннее танго!
с любовью,

Марианна Эн   12.04.2011 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, МЭН! Что-то ты совсем пропала,девочка?! С любовью и теплом - ЮС!

Юрий Сокол   13.04.2011 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.