когда б моя душа могла рыдать

когда б моя душа могла рыдать,
а не носиться бешено кругами
в погоне за химерой суеты,
то радости неброские цветы,
хранимые ранимыми лугами,
могла бы в утешенье увидать...

~1993 г. (или раньше)


Рецензии