Наивная осень

Наивная осень от сока пьянея,
интриги плетёт из своих паутинок.
По-бабьи надеясь и искренне веря,
что не бывает грустных слезинок.

Все тёплые дни посгоняв воедино,
понравиться хочет себе и другим,
развесила золото в бусах рябины,
стараясь запомниться блеском своим.

С каштаном танцуя чечётку под вечер,
устами медовыми гроздья срывая,
вуалью промокшей укроется ветер,
с косыми дождями всю ночь распевая.

Не только дождём и тугими ветрами
ты в душу вонзишься зиме угождая.
Твои паутинки златыми сетями,
окутают землю добром утепляя.


Прослушать песню  https://www.youtube.com/watch?v=U0aco9JDsuw&t=9s


Рецензии
..Приветики, Елена...Понравился стих!И =наивная осень..=Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   07.08.2014 19:55     Заявить о нарушении
Александр Николаевич.Я Вам благодарна за добрые слова.Удачи Вам и вдохновения.

Елена Васильевна Собко   18.08.2014 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.