Храм идей

Я не кладу тебя на плаху.
Я не предам твоих идей.
Я буду жить с твоим размахом,
В чередовании блеклых дней...
Я не войду в твою обитель,
Воздвигнув храм себе сама.
Как важно, то что ты - увидел,
Зачем я все же рождена!
                11.032001г.


Рецензии