Реквием - посвящается участникам второй мировой во

Вспомним всех, кому мы обязаны
Жизнью, миром и счастьем в домах!
Скажем все, что было не сказано!
Все, что в сердце и в мыслях сейчас!

Помолчим, в память подвигов ратных!
В память тех, кто был страха сильней,
Кто ушел от нас безвозвратно!
В память всех, не пришедших с полей!


Рецензии