Разлуки аромат

Приди и посмотри в мои глаза.
В них жизнь вся моя, в них боль моя!
Приди, чтоб только взгляд увидеть мой,
Чтоб слиться в этом танце нам с тобой.
Приди за тем, чтоб нам - не говорить,
Чтоб громкие слова не разрушали,
Еще внутри - не порванную нить,
Чтоб только наши взгляды все сказали!
Приди, мои глаза давно скучают,
Я все скажу, чтоб смог понять их плен...
Глаза мои в разлуки и печали,
Увидь, все то, что так ты не хотел!
Дай посмотреть в твое лицо, случайно,
В последний раз хочу запомнить взгляд.
Приди ко мне в глазах моих печальных
Увидишь ты - разлуки аромат...
                11.03.2001г.
               


Рецензии