Как лето прекрасно...

   *****

Как лето прекрасно
И явь хороша…
Но факелом красным
Играет душа.
Играют зарницы,
Истомой полов,
И счастливо лица
Сияют без слов.
И прошлого нету,
И в прошлом вчера..,
И красное лето --
И ехать пора.

   ******


Рецензии