Серебряный странник

Приди ко мне, несчастное дитя -
Тебя теплом души согрею!
Не оставляй одну в ночи меня,
Ведь нежностью к тебе болею

Побудь со мной немного в тишине,
О сын луны и ветра невесомый!
Напомни о печали мне,
Позволь найти путь искомый

Поговори серебряной прохладой,
Извечный странник ночи -
Твой вздох желанною наградой
Будет для меня средь прочих

Ты тонок так душой и телом -
Не уловим, прозрачен облик,
Но встречи я всегда хотела,
Ведь не сравнимо ты прекрасен


Рецензии