С каждым днём...

С каждым днём я люблю Тебя больше!..
То ли ветер Небесный подул...
Оставайся со мною подольше,
Чтоб Любовью земной не уснул!
Оставайся!!! Не бойся Ты сглаза!..
Это знак! Это знак наш судьбы...
Любовь чище всех злат! и алмаза!
Любовь Бога моя - это Ты!
Оставайся! Отвечу я тем же...
Как и Ты, может больше... как знать?!
Другим буду: не тем, кем был прежде...
Чтобы Душу Твою принимать...


Рецензии