Я права, позже сам осознаешь...

На столе перед ним стоит фото её,
В телефоне пропущенный вызов.
Смс: "Мы с тобою не будем вдвоем"
Здесь имеет один только смысл.

Я устала! С тобой мы расстаться должны,
Ты поверь, что так будет нам легче.
Только зла на меня,я прошу,не держи,
Оправдаться, увы, мне здесь нечем!

Я давно так решила. Я сама так хочу.
Ты меня удержать не пытайся.
И пойми, что тебя я уже не люблю,
Да и ты меня тоже, признайся...

Так зачем мы играем с судьбою, скажи?
Может все-таки стоит расстаться?
В наших чувствах давно уже нету любви,
Или будем всю жизнь претворяться?

Позабудь! И из жизни моей уходи...
Там не место тебе, ты ведь знаешь.
Две дороги у нас и два разных пути,
Я права...Позже сам осознаешь!


Рецензии