Дом любви

Надежда – каменный фундамент,
А верой стены возведем,
Любовью напитаем воздух -
В таком дому не пропадем.

Возьмем сочувствие оружьем.
Доверием стежки проведем.
Содружеством ума и сердца,
Как частоколом обнесем.

И прочь все: злоба и проклятья;
Вам всем не жить в таком дому,
Он окружен как святым духом,
Советом да взаимностью.


Рецензии