Страшно ведь

Лица скомканные, настороженные,
Здесь доверия и любви нет.
Протираешь телефон шарфиком,
Малолеточка, сколько тебе лет?

Куда мы к черту катимся:
Кругом бомжи и пьяницы,
Подростки-наркоманчики и
Проститутки-мальчики.

Остановите страну нашу бедную,
Сорвите стоп-кран, если есть,
А иначе под откос, да в пропасть мы,
Не привыкать, но страшно ведь.

24.03.2010


Рецензии