Я собрал свою душу в подарок себе!

Я собрал себя, как трансформер,
По шурупчикам, по запчастям,
После робко брошенных «сори»,
Сердце жертвую, только не вам!
А мне жертвы вашей не надо!
Я свободы желал для людей
И не для постельной услады
Грезил миром счастливых идей.
Мне не нужно тех подношений
И растерзанных душ в алтаре,
Я желал таких отношений,
Чтобы сердцем до смерти гореть!


Рецензии