этонебред

а в наших окнах горит свет
но вы не надейтесь
мы навсегда улетели
нас здесь нет

с сорокалетними стажами
люди не знают как это

больными мурашками
некрасивыми волосами бьёт по щеке
а ты встаёшь на ноги
и затягиваешь завязки на капюшоне.

я знаю что это.
это навсегдавместе.
без форевер
сажусь к тебе на колени.

ещёодноявление.


Рецензии
мне безумно нравится.

Саша Подъяпольская   01.04.2011 14:35     Заявить о нарушении
спасибо.меня это правда волнует.важно чтобы кто то понимал . С':

Сэнт Настя   01.04.2011 19:21   Заявить о нарушении