Обними меня светлое счастье

Обними меня светлое счастье
Родниковой капелью души.
Промокающим днем беспристрастие
Раствориться в ночи поспеши.


Счастлив я целовать твои губы
В распростертых объятьях души.
Закружились мистерией руны
Исполняя желанья твои.


Куролесит туман на опушке
Заливая прохладой луга.
У низины тихой речушки
Волны плещет живая вода.


Напою твое сердце собою
Поцелуями губ на груди.
Как веселой весенней порою
Ручеек тихо шепчет в дали.


Велика величавая свежесть.
Сонной птицей чирикнул закат.
Окунемся в безумную нежность
Где деревья листвой говорят.


Мне другого надо ответа.
Или тихих слезинок любви.
По широкой дороги рассвета
Улыбается Солнце в груди.


Опрокинулось небо тобою
На просторе бескрайней земли.
Обними меня счастье собою.
Обними меня Солнце Зари.


Рецензии