***

Порой мы многое теряем,
Без капли грусти на лице.
И в корне то не понимаем,
Что продолженья нет в конце.

В момент ответственный, серьезный,
Хотим с начала все начать,
Но в этот день - сухой, морозный
До боли хочется кричать.

А ничего уж не изменишь,
И то что было не вернуть.
Когда теряешь, тогда й ценишь.
Такая есть людская суть!


Рецензии