Я вас хочу, чего же боле

**Незначительная любовная история*


«Я вас хочу, чего же боле?» -
Сказал он, стоя у межи,
Происходило дело в поле
Вокруг текла ночная жизнь

В тени таился короб с лентой,
Рука продвинулась к руке
Змей-искуситель ждал момента,
Лягушки квакали в реке…

Чего-то теплилось в груди,       ритм сбился !!
Едва ли что-то понимая
О том, что здесь и впереди          будет впереди
Кто и когда реально знает?


И знает только рожь прямая,
Что не дала она ему.
Меланхолично обнимая                принимая     понимая
Все «за», «нельзя», и «почему».


16.3.2011, (9.35 - 10.35)



Таился короб с лентой алой,



Змей-искуситель  ждал пока
Протянет к нужному моменту


Сейчас едва ли понимая,
Что                впереди


И лента алая томилась  таилась
Тянулась змеем
Как змей в эдемовом саду,
Но, боже мой, скажи на милость –
Вплести, чтоб после – под платок?

И ленты алой вожделенье –
Как что-то, нужное теперь

И вожделенье ленты алой

И лента алая струилась
Притоком в золоте косы


У коробейника отмычка
Для робких девичьих сердец
К замкам из девичьих сердец
В широком поле так привычно
Быть коробейником несладко,
непросто


Рецензии