Первый шаг

Чтобы мысли не скучали,
Чтобы стрелки не стояли,
Стали ярче в суе дни —
Всё, что было, отпусти.

Чтобы пело вдохновенье
Через каждое мгновенье,
А глаза не замечали
Неуместные детали,

Стало дико интересно
Даже то, что бесполезно,
Весело и необычно —
Даже то, что так привычно...

И былые заблужденья
Стали чужды мировоззренью,
Сердце жизни захотело
И нежданно расцвело —

Не ломай амура стрелы,
Шаг навстречу первым сделай,
Я всегда была несмелой —
Ты сейчас решаешь всё.


Рецензии