Я Вас наверное любил

Я Вас наверное любил.
А может быть люблю и ныне.
Себя, наивный, вам дарил.
Без лицимерства и гордыни.

Но видно Богом решено,
Что не бывать нам вместе с вами.
Да мне теперь уж все равно,
Скажу простыми я словами.


Рецензии