Улыбнитесь, улыбнитесь!

        Взмах руки, щелчок и вспышка,         
        Яркий солнечный огонь
        Превращается в Любовь.
        С нею дальше я иду.
        Рассмотрев такую штуку,
        Дарит мне свою улыбку,
        Встречный мальчик лет пяти.
        Я Любовь ему дарю.
        Дятел стуком отозвался,
        Голубь крыльями взмахнул
        Лучик с неба засветился,
        Удивлен старик всему.
        Почесав затылок свой,
        Небу нежно усмехнулся.
        И ему Любовь дарю.
        Улыбнитесь Вы, друг другу,
        Ведь я всех Вас так ЛЮБЛЮ!

Рецензия на стихотворение автора Владимира Тараненко 2.               

Нина, ответная улыбка от птиц... и меня лично : ))) Владимир.
 Удивительное чудо – даришь! Даришь!
 Отдаёшь... и обратно получаешь,
 И стучит ежесекундно, сердце кое раздаёшь,
 От любви своей поёшь – « даришь, даришь
 И обратно получаешь и любовь свою несёшь!»
 Будь с корнями самым древним, будь малыш,
 Чуешь крылья за спиною..., знать летишь!
 Ты среди влюблённых птиц... не молчишь,
 А поёшь душою песни трели счастья от любви
 - «даришь! Даришь! Отдаёшь и обратно получаешь,
 Искренне в порывах неги с песнями любви летаешь,
 И поёшь, любви истоки – « Милый друг с небес лови!»
 Подпевают в дар летящих в каждой роще соловьи...


Рецензии
На душе теплее стало
От улыбок и любви.
В душе солнце засияло
И запели соловьи.
Спасибо Нина,за тёпло души,очень строчки хороши.
С теплом души.

Александр Бадаев   03.01.2019 00:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Очень красиво на улице!!! Снег сияет серебром,снежинки продолжают сыпаться. Двор в сказочных сугробах! Детишки приносили кутью, пели песни, а сейчас Ваши чудесные строки согревают душу!

У нас на даче соловьи свили гнездо в винограднике и вывели трёх сереньких соловьят!!! Это было недавно, это было давно...

С Рождеством Христовым поздравляю! Чтобы была добрая кутья, тепла и света в душе, здравия и добрых людей!

С теплотой душевной, Нина.

Нина Косякова   06.01.2019 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.