Расставания

Покинутым любовникам, и бросившим меня -
Что наша жизнь? - Мгновение и глупая игра;
Поэтому не надобно, хранить на сердце - зла.
Я - все простила, задолго. Простите и меня!
Пусть наши расставания останутся святы,
Не тронуты создателем, не высохнув в грязи!..
                19.03.2001г.


Рецензии