Чудо...

Зачем с тобой я повидалась,
Зачем тебя увидела;...
Как сон в тот день я постучалась
В твои сверх-страстные уста...
Ты до коснулся до меня,
И я растаяла тогда.
Лишь потому, что ты красивый
И сексуальный для меня...


Рецензии