Дураки

Я готова была все терпеть и что взамен?
Кому нужны мои жертвы теперь?
Сама опять все бросила –
Отдаю свою жизнь в размен.

Уговорами темных ночей,
В скандалах растаманских речей,
Мы искали чью-то проклятую истину,
Не нашли ничего – забыто все.

Хватит, я прошу тебя, хватит
Разговоров пустых и ненужных.
Если я не смогла до тебя достучаться,
Зачем опять и опять пытаться?

Бесполезные чувства в руках,
Правда, которой веры нет, в твоих словах.
Сила молитвы растрачена на пустяки,
Встретились и влюбились мы – дураки.

24.03.2010


Рецензии