Счастье покажу!

Твоим запахом волос я восхищена
Твоей чувственной душой я поглощена.
Что же делать мне с тобою, милая скажи?
Почему вновь правят нами эти виражи?

Отчего мы не в обьятьях, почему опять
Стонет сердце моё, ноет, нечего сказать.
Почему тебя я вижу в новом сладком сне
Почему горю я жарко в этом злом огне?

Тянут, рвут меня на части демоны ночи
Где же ты моё несчастье просто прокричи!
Я прийду к тебе средь ночи, крепко обниму,
Я согрею, успокою, будь в моём плену!

Охладишь свой пыл опасный, скажешь- Я твоя!
Станет всё вокруг прекрасным, алая заря.
Окружу тебя я сказкой, в вихре закружу,
Будь со мною ты прекрасной, счастье покажу!


Рецензии