Свадебный трамвай

Свадебный трамвай
Яркие огни
Вас везёт друзья
По путям любви.

Свадебный трамвай
Счастье до конца
Путь связал стальной
Нежные сердца.

Свадебный трамвай
Мчит по рельсам вновь
Остановка ждёт
С именем любовь.

Милые друзья
Поздравляю Вас
Пусть удача будет
С Вами в этот час.

Пусть шумят ветра
И летят года
Вместе неразлучными
Будьте Вы всегда!

В жизни будет пусть
Море светлых дней
От Вашей любви
Пусть станет теплей!

Счастье пусть в пути
Будет ждать всегда
Стороной пройдут
Беды, холода.

Свадебный трамвай
Яркие огни
Вас везёт друзья
По путям любви.

Пусть же это чувство
Не покинет Вас
Будьте всегда вместе
Вместе - в добрый час!

18 сентября 2010 г.


Рецензии