Я верю... , можно жить в весне!

 "Я верю..., можно жить в весне"

Я верю в верность ..., лебединую!
И в цитадель своей любви святой...
И в настоящее супружеское счастье,
В Великий и Божественный покой...!
***
Я знаю, что возможны "норы",вздоры.
Порою с гневом, страстью и огнём...,
Но я постиг..., решить любые споры,
Возможно мирно..., тихо, но... вдвоём!

Я верю в страсть, душевное страдание.
Но "крепость..." им любовь, сознание!
Я верю в честь, достоинство мечты ...
Я призываю всех, уйти вы из темноты.

Да, есть в миру счастливые супруги...
Они держась за руки, прошли все муки!
Да, и какие не были б над ними вьюги.
Они всё чтут и устраняют те... недуги.

Заботясь друг о друге день и ночь...
В основа ведь любовь, желание помочь.
Они тепло судьбы... душевно сохраняют.
Поддерживают нрав и душу "охраняют..."

В согласии, в гармонии с собой живут.
Заботятся о близких, счастье берегут!
До старости в судьбе обходят виражи ...
Поверьте..., все они..., всегда во лжи!
***
Когда поймем мы эту притчу в мире все.
До скончания дней ... нам жить в весне...!


Рецензии