Там в звёздных поселениях

Сосулька с крыши свЕсилась,
И смотрит на меня..
А мне опять пригрезилась
Среди весны зима.
Судьба моя- судьбинушка,
Не обижай меня
А покажи тропинку мне
В звёздные края.
Там в звёздных поселениях
В Созвездие Ориона,
Я непременно  встречу
Друга дорогого.
И два серебряных крыла
За его плечами
Расскажут мне всё-всё о нём,
Что общего меж нами?
      ****
  31.03.2011г


Рецензии