гардероб любви

для тебя  одного 
я готова учить по ночам  итальянский,
и носить изумительной тонкости  цвета фисташек  бельё.
рисовать тебе розы, забывая шипы,целый алый,духмяный миллион.
ревновать,как Кармен ,в пышно-скроенной  юбке расцветки цыганской,
и торчать во дворе твоей дачи безымянной красоткой-спортсменкой с веслом.

согреваться под кожей твоей,
собирать тебе в зубчиках нежных почтовые марки,
из всех стран,где мы не были вместе с тобою ещё до сих пор,
печь тебе пироги с курагой, величать ,подносить тебе пьяные чарки
и играть на рояле Шопена в бархатистый ,пронзённый любовью и негой вечор.
да красивые платье носить с декольте и длиной до колен,что от нежности жарки.

я готова сегодня на всё,что угодно,чтоб тебя удержать навсегда.
и на то,чтоб по жизни твоей плыть пушинкой,не оставив большого следа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.